• Авторизация


Без заголовка 25-11-2016 14:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Открытые пирожки с капустой

[600x401] [600x401]

Пирожки очень вкусные,мягкие и воздушные 

тесто: 
200 мл молока 
2.5 ч.л.сухих дрожжей 
яйцо-1 шт 
мука-3-3,5 ст 
масло сливочное или кулинарный маргарин-50 гр 
масло растительное-2 ст.л 
сахар- 1 ст.л(можно меньше) 
соль- 1 ч.л 

начинка: 
капуста-пол вилка 
томатная паста-1 ст.л 
масло растительное для жарки 
соль 

дрожжи всыпать в теплое молоко,добавить сахар и столовую ложку муки 
размешать и поставить в теплое место на 15 минут до поднятия шапочки 
2 стакана муки всыпать в чашку для замеса теста или на стол 
влить растопленный маргарин,положить яйцо,всыпать соль и влить подошедшие дрожжи 
размешать ложкой 
постепенно всыпать остальную муку,одновременно добавляя растительное масло 
замесить мягкое и элластичное тесто,не прилипающее к рукам 
поставить минимум на час в теплое место для подхода 

капусту нашинковать 
обжарить на растительном масле 



в середине добавить томатную пасту,посолить и тушить до готовности 

 



подошедшее тесто разделить на 9-10 кусочков(у меня получилось 10 пирожков) 
каждый раскатать в лепешку около 12 см в диаметре 

 




в середину положить начинку(количество на ваше усмотрение) 
и слепить круглый открытый пирожок 

 

 



укладывать на противень 

 



смазать яйцом и выпекать в горячей духовке при 190-200 градусов 20 минут,до румяности 

 

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Лена_Агафонова - Dionisia | Лента друзей Лена_Агафонова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»