• Авторизация


Без заголовка 19-10-2016 18:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщение

Печенье овсяное с медом

[показать]

Овсяное печенье - это почти самое популярная домашняя выпечка на каждый день. Её создание простое, а ингредиенты очень доступные. 
Помимо добавления изюма, яблок и других фруктов в тесто можно добавить мед . Проверено, что мёд в выпечке даёт ненавязчивый, интересный вкус. Конечно, его надо добавить совсем немного. С ним привычное лакомство станет ещё вкуснее! 


Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 100 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Овсяные хлопья — 1 Стакан
  • Мука — 2,5 Стакана
  • Сахар — 0,5 Стакана
  • Мёд — 2 Ст. ложки
  • Сметана — 2 Ст. ложки
  • Изюм — 2 Ст. ложки
  • Соль — 0,3 Чайных ложки
  • Сода — 0,5 Чайных ложки
  • Растительное масло — 1,5 Ст. ложки


Как приготовить "Овсяное печенье с медом"

 
Хлопья подсушите на сухой разогретой сковороде около 10 минут. Затем остудите их и измельчите блендером.
 
В миске соедините размягчённое сливочное масло с молью, яйцом, хлопьями и сахаром.
 
Сметану смешайте с содой.
 
В овсяную смесь теперь добавьте сметану, изюм, мёд и муку.
 
Замешайте тесто, оставьте его под полотенцем на 30 минут.
 
Далее отделяйте от теста небольшие кусочки, из которых затем скатывайте печенья-шарики размером с грецкий орех.
 
На противне расстелите бумагу для запекания. Смажьте её маслом. Уложите сверху печенья, немного прижимая их пальцами (чтобы получались пухленькие лепешки).
 
Выпекайте изделия в духовом шкафу при 180 градусах в течение 20 минут.
Приятного чаепития!
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Лена_Агафонова - Dionisia | Лента друзей Лена_Агафонова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»