Для этого нам потребуется : 1 ст сахара, 5 яиц, 1 л. банка муки, 1 пач. творога (нежирного а главное несладкого), 1 ч.л. соды.
Из этих продуктов замесить тесто
После того как вы замесили тесто сразу лепим вареники. Если у вас начинка будет не сладкая то сахара можно взять меньше ( как у меня на первом фото).
[показать]
Слепленные вареники кладем в пароварку или самодельную пароварку ( как у меня) и варим под крышкой 5 минут не переворачивая.
Снимаем вареники и даем им остыть пару минут . Потом складываем в миску или другую удобную посуду и поливаем зажаркой. Можно сварить сюрпу. Если вареники будут со сладкой начинкой то их нужно немножко посыпать сахаром и встряхнуть.
Вот моя миска с варениками и это половина всей порции. ПРИЯТНОГО ВСЕМ АПЕТИТА !!!!