Рецепт совершенно простой, но добавив в него немного орехов, вкус кардинально меняется. Попробуйте так приготовить мясо под ореховым соусом. Очень вкусно и быстро.
Ингредиенты:
куриные бедра 1кг
орехи 1/4 стакана
лук 1 шт.
помидор 2 шт.
чеснок 3 зубца
майонез 150 г.
сыр 100г.
соль, перец
Приготовление: odnoklassniki.ru/group54633746137116/topic/62483130886940
Бёдра солим и обильно мажем ореховым соусом. Пусть маринуются 30 минут.
соус:
орехи измельчить в кофемолке, добавить майонез, чеснок измельченный, перец.
Уложить маринованное мясо на противень, на каждый кусочек курочки. положить тоненькое колечко лука и помидора, все посыпать тертым сыром и печь в духовке около 40 -50 минут.