Потрясающе вкусные котлеты. Самое главное в этих котлетках — начинка из шампиньонов и тонкие блинчики, которыми очень интересно можно украсить котлеты сверху, да и вкус у блинчиков изумительный, ведь готовится такой блинчик из одного яйца. [700x525]
Для котлет: фарш — 300 гр, чеснок 3-4 зуб, соль, перец молотый, тмин по вкусу, сметана 1 ст. л. Начинка: шампиньоны 100 гр, луковица, 2 вареных яйца, сметана 2 ч. л., соль и перец по вкусу. Для блинчиков:1 яйцо [235x35]
Сначала готовим главное в котлетах — фарш. В эти котлетки не будем добавлять булочкe, замоченные в молоке [300x225] Берем обычный мясной фарш и добавляем только специи: натертый чеснок, соль и специи, [300x225]для сочности добавим одну столовую ложку сметаны. Все хорошо перемешать, отбить об миску. [300x225]Разделить на 2 части, сформовать котлеты и приплюснуть. [300x225]Обжарить котлеты с 2 -х сторон до готовности. Наши котлетки готовы, в принципе можно их уже съесть, сварить картошечку на гарнир или макарончики, но у нас не все так просто и на этом мы останавливаться не будем, а пойдем дальше и будем готовить - самое интересное - начинку для наших котлет. [300x225]Для начинки обжарить порезанную луковицу с грибами до готовности, посолить, поперчить. [300x225]Добавить сметану, [300x225] яйца, перемешать. [300x225]Сырое яйцо взбить, испечь блинчик, [300x225]порезать соломкой. [300x225]Начинку разделить пополам. На каждую котлетку выложить начинку, сверху блинчики. Подавать с любым гарниром.
Вот наши необычные котлетки и готовы!!!