Рецепт METEL
 [показать]
 [показать]  [показать] всем рекомендую.
 [показать] всем рекомендую.  [показать]
 [показать] для теста 
1 пачка творога(200 граммов) 
2 ст ложки полные сметаны 
1 яйцо 
0.5 ч. ложки соды 
0.5 ч. ложки соли 
1-2 ст. ложки сахара 
1 пакетик ванильного сахара 
2-2.5 стакана муки(может чуть меньше)
дополнительно 
0.5 стакана сахарной пудры 
1 пакетик ванилина 
растительное масло для жаренья
Творог хорошо растереть вилкой со сметаной,добавить яйцо слегка взбитое с солью сахаром и ванилью,добавить соду,постепенно добавляя просеянную муку замесить не тугое тесто,накрыть и оставить на 5-10 минут отдохнуть. Тесто поделить на 2 части,раскатывать на посыпанном столе мукой толщиной не меньше чем 0.5 см,выдавливать стаканом круг,а в его серединке маленький кружок при помощи крышечки от спрайта(в общем от пластиковой бутылки).Так подготовить все пончики.Разогреть в сковороде немного растительного масла(его нужно не много,просто потом подливайте по необходимости).Отдельно в тарелке смешать сахарную пудру с ванилином.Жарить пончики с двух сторон на среднем огне и сразу горячими обваливать хорошо в сахарной пудре,складывать на блюдо.
Приятного чаепития!Это очень вкусно!
Приходите на форум сайта "ПРО ТО И ЭТО"! Мы Вас ждём там!