Это цитата сообщения
Zyka Оригинальное сообщениеШампиньоны на куриной подушке
[показать]
Ингредиенты:
крупные шампиньоны,
300 г куриного филе,
1 репчатый лук,
150 г твердого сыра,
помидор или сладкий перец,
маслины, соль, майонез
Приготовление шампиньонов на куриной подушке:
Шампиньоны помойте, отрежьте ножки и нарежьте их очень мелко. Добавьте 1 ч.л. майонеза, посолите и приправьте черным молотым перцем. Грибные шляпки начините полученной массой.
Куриное филе и репчатый лук мелко нарежьте, перемешайте, добавьте 1 ч.л. майонеза и немного приправьте черным перцем.
Форму смажьте сливочным маслом, выложите куриную массу ровным слоем. Сверху выложите грибные шляпки, посыпьте тертым сыром.
Сверху выложите кубики или тонкие дольки помидор/сладкого перца и маслины.
Разогрейте духовку до 200 градусов и запекайте 30-35 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта - Евгения Ковалец