Ингредиенты:
Морковь,
свекла,
сыр,
яйца,
чеснок,
курага,
грецкие орехи,
соль (можно и не солить),
майонез.
Для украшения:
немного натертой отваренной свеклы,
один тонкий блинчик,
маринованный огурчик,
перо зеленого лука,
немного рубленной зелени.
Способ приготовления:
Любой слоеный салат можно оформить так. Морковь отварная с порубленной курагой + майонез.
Сыр натертый на мелкой терке + чеснок + майонез.
Свекла + дробленный грецкий орех + майонез.
Белок на крупной терке + майонез.
Желток размят мелко вилкой.
Украшение:
спекла один тоненький блинчик, смазала его мелконатертой свеклой с маринованным огурчиком + чесночка немного. Свернула трубочкой и нарезала розы. Перо зеленого лука вдоль разделить на тонкие полоски. Салатик готовила дочери на 20-летие! Она оценила!!!
Автор: _Мария_ 03.10.2011 http://vkysno.kiev.ua/d-trecept-action-detail-rid-498-page-0.htm