• Авторизация


Без заголовка 18-07-2015 07:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Alina_Mix Оригинальное сообщение

Кабачки жареные на зиму

Кабачки жареные на зиму

Ингредиенты на банку 1 л.:

  • кабачки (или цукини) маленькие - 2 шт. (около 600 гр.)
  • масло оливковое - 0,5 ст.
  • вода - 1 ст.
  • сок лимонный - 50 мл.
  • чеснок - 2-3 зуб.
  • перчик чили по вкусу
  • травы ароматные - по вкусу
  • соль - 1 ч. л.
  • сахар - 1,5 ч. л.

Приготовление:

  • Кабачки нарезать кружочками приблизительно толщиной 1 см.
  • Смазать кружочки кабачков оливковым маслом.
  • Обжарить кабачки на сковороде с обеих сторон минуты 3.
  • Соединить воду и лимонный сок для маринада. Добавить чеснок, перец чили (нарезанный крупными кусочками), соль, сахар и сухие ароматные травы (можно взять прованские). Также можно добавить оливковое масло.
  • Довести маринад до кипения и варить пару минут на слабом огне.
  • Кабачки сложить в стерильные банки и залить горячим маринадом.
  • Закатать банки. Хранить в прохладном месте.

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | сиитчик - Дневник сиитчик | Лента друзей сиитчик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»