|
Фаршированная
[388x306]
1 большая курица (около 1,5 кг)
2 небольшие луковицы
4 ломтика булки
полстакана сметаны
2 яйца
2 ч. л. горчицы
пол-упаковки мороженых овощей (ассорти)
растительное масло
перец
соль

Разморозьте овощи. Яйца, сметану и горчицу взбейте миксером. Курицу вымойте, обмажьте маслом, посолите, поперчите и охладите.

Булку нарежьте кубиками и залейте приготовленной яичной массой. Добавьте размонроженные овоощи, приправьте по вкусу и залейте яичной массой. Добавьте размороженные овощи, приправьте по вкусу и тщательно размешайте.

Курицу наполните фаршем и сшейте простой нитью. Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов чуть больше часа.
|