Приготовление дунайской селёдки
15-07-2013 16:43
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Селедка в соусе.
1кг соленой или малосольной селедки (можно свежей, а можно замороженной из морозилки)
1ст. томатного сока
1ст.ложка соли с горкой
2ч.л.сахара
1ч.л. черного перца
1ч.л. перца паприки(красный негорький)
120грамм растительного масла
80грамм уксуса
Закипятить и остудить соус.
Селедку почистить и разделить на филе.
Порезать на порционные кусочки.
Почистить 3-4 луковицы, нарезать кольцами.
Рыбу и лук переложить слоями в банку или кастрюльку.
Залить каждый слой остывшим соусом.
Через сутки можно кушать.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote