• Авторизация


Приготовление дунайской селёдки 15-07-2013 16:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Селедка в соусе.

1кг соленой или малосольной селедки (можно свежей, а можно замороженной из морозилки)
1ст. томатного сока
1ст.ложка соли с горкой
2ч.л.сахара
1ч.л. черного перца
1ч.л. перца паприки(красный негорький)
120грамм растительного масла
80грамм уксуса

Закипятить и остудить соус.
Селедку почистить и разделить на филе.
Порезать на порционные кусочки.
Почистить 3-4 луковицы, нарезать кольцами.
Рыбу и лук переложить слоями в банку или кастрюльку.
Залить каждый слой остывшим соусом.
Через сутки можно кушать.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Приготовление дунайской селёдки | TutsiT - Дневник TutsiT | Лента друзей TutsiT / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»