[300x225] Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
[300x225] Добавить яйца.
[300x225] Перемешать.
[300x225] Добавить молоко, перемешать.
[300x225] Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
[300x225] Тесто раскатать толщиной 5–7 мм.
[300x225] При помощи формочек вырезать коржики.
[300x225] Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
Выложить коржики.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20–25 минут.
[300x225] При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Читайте также:
Русская живопись для чайников с юмором
Алмазная вышивка наборы купить
Умный дизайн для маленькой квартиры
Экзотические птицы невиданной красы
Какие купальники модные в 2015 году