• Авторизация


Рецепт - Торт медово шоколадно ореховый 23-05-2011 08:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Oksana_Hilles Оригинальное сообщение

Рецепт - Торт медово шоколадно ореховый



Способ приготовления выпечки Торт медово шоколадно ореховый:
Все ингредиенты, кроме муки и какао, перемешиваете и растапливаете на небольшом огне, провариваете до изменения цвета. Снимаете с огня, добавляете муку и какао, замешиваете тесто.

Раскатываете частями, вырезаете крышкой или другой формой одинаковые блины по 4 – 5 мм. и выпекаете на посыпанном мукой противне очень быстро, пару минут.
Крем.
Яйцо взбиваете с сахаром, добавляете муку и понемногу, помешиваете доливаете молоко.


Провариваете заварной крем на водяной бане или на очень маленьком огне, постоянно помешиваете, до полного загустения.


Охлаждаете. Затем взбиваете размягченное масло и по ложке добавляете заварную массу, взбиваете.
Коржи намазываете заварным кремом, посыпаете орехами. Оставляете при комнатной температуре, примерно на 1 - 2 часа, чтобы коржи пропитались.
Глазурь.



На водяной бане растапливаете шоколад вместе с маслом и заливаете сверху торт.
Ставите торт в холодильник для застывания.


Необходимые продукты для приготовления выпечки "Торт медово шоколадно ореховый":


1 яйцо
150 грамм Сахара
30 грамм Маргарина
1 чайная ложка соды
2 столовые ложки меда
3 столовые ложки молока
400 грамм Муки
2 - 3 столовые ложки какао

Для крема:
1 яйцо
2 столовые ложки муки
100 грамм сахара
300 грамм молока
300 грамм сливочного масла
грецкие орехи
Для глазури:
100 грамм шоколада
100 грамм сливочного масла


http://www.priyatnogo.com/1955-recept-tort-medovo-shokoladno-orekhovyjj.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт - Торт медово шоколадно ореховый | jelena123 - Дневник jelena123 | Лента друзей jelena123 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»