• Авторизация


Перец, фаршированный капустой 13-07-2011 11:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lud09 Оригинальное сообщение

Перец, фаршированный капустой

 

Перец, фаршированный капустой

[204x153]Рецепт перца с капустой, консервирование на зиму! Получается очень вкусно, перец лучше брать цветной, тогда получатся очень красивые баночки!

http://4vkusa.ru/blog/43949687356?from=mail&l=bnq_bl&bp_id_click=43949687356

Перец болгарский - 30 штук,
Капуста 1,5 вилка.

У перца удалить сердцевину, бланшировать.
Капусту нашинковать, немного отжать, нафаршировать ею перец, уложить в банки. Можно в банки добавить кусочки помидоров.
Залить маринадом:
на 2 л. воды - 250 г. 6% уксуса, 1 ст. сахара, 3 ст.л. соли, перец горошком, лавр. лист.
Стерилизовать 3-х литровые банки - 25 минут, литровые банки - 10 минут.
Закатать крышками и поставить в теплое место до остывания

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перец, фаршированный капустой | Пегашка - Дневник Пегашка | Лента друзей Пегашка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»