• Авторизация


суп фасолевый 16-02-2011 22:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lud09 Оригинальное сообщение

Суп фасолевый

 

Суп фасолевый

[показать]Грудинка говяжья — 550 г 
Фасоль — 120 г 
Морковь — 1 штука 
Лук репчатый — 2 штуки 
Жир куриный — 40 г 
Перец черный молотый — по вкусу 
Соль — по вкусу 
Отварить до полуготовности фасоль. 
Сварить бульон, остудить. 
Слегка обжарить в курином жире морковь и лук. 
Вскипятить бульон, положить в него средней готовности вареную фасоль, а спустя 20 минут тушеные овощи, соль и перец. 
Подавать с пряной зеленью.http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43933883287?from=mail&l=bnq_bl&bp_id_click=43933883287

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник суп фасолевый | Пегашка - Дневник Пегашка | Лента друзей Пегашка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»