Это цитата сообщения
красавицаумница Оригинальное сообщение КАРТОШКА В БЕКОНОВОЙ ОДЕЖОНКЕ.
[показать]/st0.vk.me/images/progress_gray_inv.gif" target="_blank">http://st0.vk.me/images/progress_gray_inv.gif); margin: 31px auto 0px; width: 541px; height: 340px; background-position: 50% 50%; background-repeat: no-repeat no-repeat;" />
Ингредиенты: - 8-10картошек средней величины (не крупных) - 16-20 полосокбекона
Для соуса: - 25г масла сливочного, - 1 ст.ложкамуки, - 1/4 л. бульона (можно из порошкаили кубика) - 100г сметаны, - соль, - перец, - сок половинки лимона
Приготовление: 1. Картошку помыть и сварить вмундире,немного остудить и очистить.по две полоски бекона разложить на столе и завернуть вних каждую из картошек, положить в форму и поставить в разогретую духовку (200°) на 10 минут. 2. В это время готовим соус - разогреваем масло, добавляем муку, осторожно,чтобы не получилось комочков, вливаем бульон, даём закипеть, снимаем с плиты, вмешиваем сметану, соль,перец, лимонный сок. 3. Обливаем этим соусом картошку и отправляем в духовку ещё на 10-15 минут. 4. Готовое блюдо посыпаем свежей зеленью.
Серия сообщений "овощи":
Часть 1 - Талантливый мистер Грозный (Кулинарные путешествия)
Часть 2 - КОД ДАНТЕ. Медленная еда, или Сыр из колодца...
...
Часть 22 - Эклеры из картофеля
Часть 23 - Курочка с помидорами и баклажанами в духовке
Часть 24 - КАРТОШКА В БЕКОНОВОЙ ОДЕЖОНКЕ.