Ещё одна разновидность салата с крабовыми палочками и курицей. Невероятно вкусный и сытный. Набор ингредиентов в нём очень хорошо сочетается. Отличный вариант салата к праздничному столу, оформленный в виде торта.
Ингредиенты:
	- 1,5 стакана отварного риса
	- 200 г крабовых палочек
	- 1 банка (400 г) консервированной кукурузы
	- 350 г маринованных грибов
	- 3 отварных куриных бедрышка
	- 5 вареных яиц
	- 1 банка (400 г) ананасов
	- майонез
	- сметана
Приготовление с xaa.su/23nf
Укладывать составляющие слоями (каждый слой салата не промазывался, а смешивался перед укладкой с соусом сметана-майонез, либо в зависимости от остроты компонента только со сметаной или только с майонезом):
	1- рис + сметана-майонез
	2- нарезанные крабовые палочки + сметана-майонез
	3- кукуруза + майонез
	4- мелко нарезанное куриное мясо + сметана-майонез
	5- маринованные грибы + сметана
	6- измельченные на терке вареные яйца (оставить 2 яйца на украшение боков торта)
	Поставить торт на ночь в холодильник, чтобы пропитался.
	Затем снять кольцо формы, Украсить яйцом и нарезанными кусочками ананаса. Можно добавить веточки зелени.