Без заголовка
        09-09-2017 20:14
        к комментариям - к полной версии 
	- понравилось!
	
	
        Это цитата сообщения 
Феврония52 Оригинальное сообщениеКРЫЛЫШКИ А-ЛЯ KFC   («Жареный цыплёнок из Кентукки»)
 

===================================================
ИНГРЕДИЕНТЫ:
 ● крылышки
 ● масло растительное
 ● паприка ● чеснок
● соль 
● кукурузные хлопья 
===================================================

Берем десяток крылышек, осматриваем на наличие перышек, ну и в кастрюльку. Чуть присаливаем воду и на огонь. До кипения довели, пену сняли и убирайте быстренько с огня. Пусть остывают в бульоне. Скажу по секрету, самая вкусная курица делается именно так. Закипела и в сторону, остывать. Попробуйте, не пожалеете. Ну если совсем боитесь, то дайте покипеть не более 5 мин. Достаем крылья, обваливаем их в муке, обмакиваем в льезон.
Хотите острое - добавьте в льезон паприку и острый перец. Хотите яркий вкус - выдавите туда чеснок. Ну а если дети лопать будут, то просто присолите.Вся фишка в панировке. Скачем в ближайший маркет и покупаем банальные кукурузные хлопья без всяких добавок. Они крупные, но не беда, просто жамкаем их руками. Панируем после льезона. А теперь минуток 10 дайте отдохнуть, а потом переверните и опять не беспокоим. Яйцо быстро сохнет и за 20 минут панировка "впаяется" в крылья. Грем казан с маслом до 180С. Опустите палочку в масло. Из нее пошли пузыри? Значит масло готово. Жарить нужно быстро. 30-60 секунд. 
©
 
  
 
 
	 
	
		вверх^
		к полной версии
		понравилось!
                в evernote