Готовим хворост - аппетитное лакомство
	1 яйцо
	1 ст. л. сметаны
	2 ст. л. воды
	4 ст. л. водки или коньяка
	1 ст. л. сахара
	щепотка соли
	мука, сколько вберет
	подсолнечное масло для жарки
	сахарная пудра
Замешиваем крутое тесто, раскатываем тоненько, режем на полосочки приблизительно 2 см на 8 см. Делаем надрез посередине полоски.
Продеваем один конец вовнутрь. Разогреваем сковородку с подсолнечным маслом до раскаленного состояния. Обжариваем до золотистого цвета.
Извлекаем хрустящий хворост шумовкой, выкладываем на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло ушло. Остывший хворост посыпаем сахарной пудрой.