Клубничный торт с творожной прослойкой
	Для коржа:
	- 4 яйца
	- 200 гр сахара
	- 200 гр. муки
	- 2 ч. л. разрыхлитель
	- 1 ст. л. крахмала
	
	Начинка:
	- 500-800 гр творога
	- сахар, ванилин(по вкусу)
	- клубника
	
	Яйца с сахаром взбиваем, потом добавляем все остальные ингредиенты. Выпекать 20-30 мин.
	Пока корж остывает, готовлю начинку:
	Немного сметаны всё это перемешиваю в блендере долго, творог получается очень однородный,почти воздушный(творог у меня домашний, не сухой и не зернистый). Потом развожу желатин и в творожную массу.
	Корж разрезаю пополам и в разъёмную форму, на корж раскладываю клубнику и заливаю творожной массой и в морозилку на 15 мин, потом наверх вторую половину коржа, украшаю и заливаю желе и опять в морозилку.
	Через 1 час можно подавать к столу!