 [300x207]
 [300x207] [300x225]Ингредиенты:
 [300x225]Ингредиенты: [300x225]Яйца взбить с мукой
 [300x225]Яйца взбить с мукой [300x225]В фарш добавить соль и перец по вкусу и тщательно вымесить (не менее 5 минут)
 [300x225]В фарш добавить соль и перец по вкусу и тщательно вымесить (не менее 5 минут) [300x225]Полученный фарш разделить на порции и поставить в морозилку на 10-15 минут
 [300x225]Полученный фарш разделить на порции и поставить в морозилку на 10-15 минут [300x225]Плоскую тарелку слегка смазать маслом и влить яичной мучной смеси. Выложить сверху фарш
 [300x225]Плоскую тарелку слегка смазать маслом и влить яичной мучной смеси. Выложить сверху фарш [300x225]Мясо распределить пальцами по тарелке, не приминая очень сильно
 [300x225]Мясо распределить пальцами по тарелке, не приминая очень сильно [300x225]Сверху на середину налить еще немного яичной смеси. Бризоль «вылить» на сковороду с растопленным маслом и обжарить с обеих сторон
 [300x225]Сверху на середину налить еще немного яичной смеси. Бризоль «вылить» на сковороду с растопленным маслом и обжарить с обеих сторон [300x225]Подавать со свежими овощами
 [300x225]Подавать со свежими овощами