[показать] |
Из муки ( 200г) , масла ( 100г), 2 яиц, 2 ст.л сахара , чуть-чуть соли и воды замесить тесто.
Положить его в холодильник минут на 30. |
[показать] |
На водяной бане растопить остальное сливочное масло (100г) с шоколадом, добавить (5 ст.л.) сахара, размешать и остудить. |
[показать] |
В остывшую массу добавить муку, яйцо, ванильный сахар, разрыхлитель. Хорошо размешать. |
[показать] |
Раскатать песочное тесто и выложить в форму, сформировав бортики. |
[показать] |
Выложить на светлое тесто шоколадное, а затем в него положить персики. |
[показать] |
Выпекать минут 40-45 при тем.= 180 гр. С.
Готовность проверить деревянной шпажкой. |
[показать] |
Сверху пирог можно посыпать сахарной пудрой. |
|