• Авторизация


Миндальный пряничный сырный торт 03-02-2011 13:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Roxar Оригинальное сообщение

Миндальный пряничный сырный торт

 

Миндальный пряничный сырный торт

[450x300]

Пряник торт добавлением какао. Она мягкая, не слишком сухой, но не очень влажный. Удивительно ароматный, с пряными приправами. Очень хороший вкус в сочетании с сыром. Что касается меня, обязательно увенчанный шоколада. Звезды марципана бабушка будет добавить еще больше шарма и обогатить свой вкус. Вы можете подготовить этот торт снова в форме лепешки.

Состав:
Пряник Тесто:

  • 300 г жидкого меда
  • 200 г сахара
  • 125 г масла
  • 4 столовые ложки какао
  • 3 яйца
  • 400 г пшеничной муки
  • 100 г цукатов лимонную цедру
  • 3 чайные ложки порошка выпечки
  • 100 г измельченного миндаля (может быть в маленьких барах и нарезать их)
  • 4 чайной ложки специй

Сырной массы:

  • 500 г творога 3 - кратным землю ведро творога или сливок в нем (Quark)
  • 100 г масла
  • 150 г сахара
  • 2 яйца
  • 1 пакет ванильного сахара пудинг

Кроме того:

  • 100 г темного шоколада
  • возможно немного марципана вес
 

Приготовление:

  1. Подготовка пряники торт. Мед, сахар и масло, тепло постепенно, постоянно помешивая, пока все ингредиенты вместе взятых. Дать остыть.
  2. Для массы охлажденного движение в яйца и мед, какао и специи.
  3. Глазированные цедра лимона нарезанный очень мелко. Движение в муку, выпечка порошок и нарезанный миндаль. Связаться с массой меда.
  4. Подготовка сыра. Кнут мягкое сливочное масло, сахар и яйца и пушистый. Постепенно добавить сыр и колбаса. (Микс хорошо, но не смешивать слишком долго, просто чтобы объединить ингредиенты.)
  5. Форма бабушка (диаметр 28см), смазать маргарином и посыпать мукой. (Для меня на 26см, но не вылил все на тесто. Держите расстояние от края формы, так много тесто.) Положите половину теста пряники, так что половина из творога, теста пряники снова и остальным творогом.
  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 1 час. 30 мин. при 180 ° C. (После 1 часа. Проверьте палку. Если придерживаться сухой, пирог готов.)
  7. Тесто оставляют охлаждаться в форме.
  8. Когда остынет влить растопленный шоколад на водяной бане.
  9. Масса рулона марципана гарнир пудрой счетчик сахара. Trim звезд и положить на бабушку.

Приятного аппетита [показать].

zegarek

Время приготовления:

около 50 мин.
zegarek3

Время выпечки:

около 90 мин.
porcje

Количество порций:

около 14
trudnosc Сложность: Средний
koszt Стоимость: средняя

[450x300]

[450x582]

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Миндальный пряничный сырный торт | irena789 - Дневник irena789 | Лента друзей irena789 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»