• Авторизация


ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ от ЛЕНТЫ 09-04-2012 01:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Чтобы испечь кулич, запомните следующее — сначала готовится опара, затем жидкое тесто или дрожжевая смесь, после этого приготовьте заливку (смесь яиц и молока), далее сделайте предварительное первое тесто, потом уже принимайтесь за основное второе тесто, а когда приготовлено завершающее третье тесто, можно выпекать кулич. Тесто для куличей замешивается постепенно, так же, как драматург пишет пьесу, постепенно вводя в действие все новые действующие лица. Подобно пьесе, в создании кулича также существуют антракты, то есть те интервалы, когда тесто должно подходить. Также не забывайте, что успех вашего предприятия зависит еще и от того, насколько тщательно вы будете вымешивать тесто. Оно не должно быть рыхлым, как обычное сдобное, а, напротив, уплотненно-волокнистым. А уж как капризно «куличное» тесто, и не приходится говорить!

ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ от ЛЕНТЫ
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ от ЛЕНТЫ | webjob - Дневник webjob | Лента друзей webjob / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»