• Авторизация


УЗБЕКСКИЙ ЛАГМАН 14-03-2012 07:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Ингредиенты:
1. 500–700 г баранины или говядины.
2. Лук, картофель, морковь, болгарский перец, томаты – по 200 г каждого овоща.
3. Если предпочитаете больше томатной кислинки и красного цвета, то можно добавить 3-4 ст. ложки томатной пасты.
4. Растительное масло (его количество зависит от жирности мяса).
5. Головка чеснока.
Специи: зира, молотый красный и черный перец, мускатный орех, чеснок, соль, свежая зелень (укроп, петрушка) – по вкусу.


УЗБЕКСКИЙ ЛАГМАН
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник УЗБЕКСКИЙ ЛАГМАН | webjob - Дневник webjob | Лента друзей webjob / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»