• Авторизация


Без заголовка 11-05-2012 14:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения AAUUMM Оригинальное сообщение

Живучка в кулинарии и медицине

Вот эта самая живучка -http://aauumm.ru/post218918085/  не только очень красивый цветочек,но и полезный:)

"Живучка ползучая не только декоративна, но и очень полезна.

Аюга является пищевым растением и используется в кулинарии. Молодые побеги и прикорневые листья добавляют в салаты, используют как приправу к рыбным блюдам.

Издавна живучка относится к лекарственным растениям. Трава аюги улучшает обмен веществ, а также обладает кровоостанавливающим, потогонным, противовоспалительным, антисептическим действием."

http://www.gardenia.ru/pages/jivuch001.htm

Превью 44 (525x700, 470Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Bibizyanka - Дневник Bibizyanka | Лента друзей Bibizyanka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»