• Авторизация


Без заголовка 10-02-2014 00:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Чизкейк с халвой

[показать]

Предлагаю приготовить интересный чизкейк с халвой
 
Такой чизкейк понравится тем, кто не равнодушен к халве, ведь чизкейк после выпечки приобретёт лёгкий халвовый вкус и аромат.
 
Для чизкейка рекомендуется взять нежный, свежий, мягкий творог — тогда чизкейк выйдет особенно вкусным.
 
Чизкейк выходит не очень сладким, поэтому любителям более сладкой выпечки необходимо увеличить количество сахарной пудры на 1-2 столовых ложки или подавать чизкейк, полив его сладким соусом.
 
Ингредиенты к рецепту «Чизкейк с халвой»:
 
50 гМасло сливочное
50 гОрехи грецкие
300 гПеченье сливочное
40 гПудинг ванильный (порошок)
50 гСахарная пудра
250 гСметана
400 гТворог
300 гХалва
3 шт.Яйца куриные
 

Приготовление блюда по рецепту «Чизкейк с халвой»:

[показать]

Шаг 1

Для приготовления чизкейка с халвой нам понадобится творог, сметана, яйца, сахарная пудра, халва, ванильный пудинг, сливочное печенье, сливочное масло.

[показать]

Шаг 2

Измельчить в чаше кухонного комбайна печенье и грецкие орехи.

[показать]

Шаг 3

Добавить в измельчённую массу растопленное сливочное масло и яйцо. Перемешать до образования однородной массы.

[показать]

Шаг 4

Форму диаметром 16 см выложить кулинарной бумагой. Сформировать из массы дно и бортики.

[показать]

Шаг 5

Для начинки соединить творог, яйца (2 штуки), измельчённую халву, сахарную пудру, ванильный пудинг, сметану.

[показать]

Шаг 6

Измельчить до образования гладкой однородной массы.

[показать]

Шаг 7

Выложить массу в форму.

[показать]

Шаг 8

Выпекать 50-55 минут при 180ºC. Охладить в форме минимум 3-4 часа.

[показать]

Шаг 9

Освободить чизкейк из формы. Чизкейк с халвой готов.

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ilona_u - Дневник ilona_u | Лента друзей ilona_u / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»