Бутерброды к завтраку
Понадобится: батон, 2 яйца, 4 ст.л. манной крупы, 100г плавленого сырка, пару колечек вареной колбасы, 2 небольшие луковицы, кетчуп, соль, перец, растительное масло.
Взбить яйца, посолить и поперчить по вкусу. Добавить манку, хорошо перемешать и оставить минут на 10-15.
Затем добавить натертый на мелкой терке сырок, мелко нарезанный лук (я измельчила в блендере), и мелко нарезанную колбасу.
Батон нарезать и каждый ломтик смазать с одной стороны кетчупом. Сверху кетчупа щедро намазать получившейся массой.
Бутерброды выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом начинкой ВНИЗ. Ничего не будет пригорать. Поджаривать бутерброды до румяной корочки. Можно поджарить бутерброды и с обратной стороны.