• Авторизация


Десерт Зебра 15-06-2011 07:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Десерт Зебра

[564x423]

Понадобится: 500г творога, 200мл сливок, 20г желатина, 6 ст.л. сахара, 100г белого шоколада, 100г черного шоколада (или молочного).

В двух мисках смешать по 250г творога, 3 ст.л. сахара, 100мл сливок.

Каждый пакетик желатина замочить в 4 ст.л. воды комнатной температуры и оставить на 20 минут.

Потом желатин подогреть на водяной бане, пока он не станет жидким. Растопить на водяной бане отдельно белый и черный шоколад. В одну миску добавить желатин и белый шоколад. В другую миску добавить желатин и черный шоколад. Хорошо перемешать по отдельности содержимое обеих мисок.

Форму выстелить пищевой пленкой. Выливать творожную массу в форму поочередно из одной и другой миски (по типу зебры).

Поставить торт в холодильник на 4 часа, а еще лучше на ночь.

Застывший десерт перевернуть, вынуть из формы, снять пленку и украсить по желанию.

[564x423]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Alisa30 16-06-2011-00:14 удалить
Вкусно!!! На праздник замечательный десерт!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Десерт Зебра | ilona_u - Дневник ilona_u | Лента друзей ilona_u / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»