• Авторизация


Ржаной хлеб с тыквой 02-06-2011 04:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Ржаной хлеб с тыквой

[564x423]

 

Понадобится: 2 стакана ржаной муки, тыква (около 500г), 1 яйцо, ½ пачки сухих дрожжей (у меня был «Сафт-момент»), 2 ст.л. воды, ½ ч.л. соли.

Тыкву очистить, нарезать кубиками и варить минут 15. Затем остывшую тыкву измельчить блендером. Нам нужен 1 стакан тыквенного пюре.

Дрожжи развести в воде и оставить на 15 минут. Смешать муку, соль, яйцо и тыквенное пюре.

Теперь добавим дрожжи, все хорошо перемешаем и оставим тесто на 45 минут в теплом месте под полотенцем.

Форму смазать растительным маслом и припылить мукой. Выложить тесто в форму, разровнять и немного сверху посыпать мукой.

Выпекать при температуре 220 градусов около 25 минут.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ржаной хлеб с тыквой | ilona_u - Дневник ilona_u | Лента друзей ilona_u / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»