• Авторизация


Черешневая свинина 01-06-2011 07:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Черешневая свинина

 

[564x423]

Понадобится: 300-400г свинины, 2 крупные луковицы, 100г сушеной черешни (вишни), соль, перец, растительное масло.

Лук мелко порезать.

[564x423]

Свинину порезать небольшими кусочками.

[564x423]

Отдельно обжарить пару минут лук и свинину. Затем соединить их, добавить около150-200мл кипятка (или бульона), посолить, поперчить. Тушить около 20 минут.

[564x423]

Черешню на 5 минут залить кипятком. Затем слить воду, можно порезать черешню пополам. Добавить черешню к мясу и тушить еще 15 минут.

[564x423]

Подавать с рисом или картофельным пюре.

[564x423]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Черешневая свинина | ilona_u - Дневник ilona_u | Лента друзей ilona_u / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»