• Авторизация


Свинина в гранатовом соусе 17-05-2011 16:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Свинина в гранатовом соусе

[564x423]

Автор рецепта MarieZhak.

Понадобится: 1 кг свинины, 1 ст.л. сахара, 6-7 лавровых листа, 299мл гранатового сока, 3-4 зубчика чеснока, соль, перец.

Мясо помыть и обсушить. Натереть солью, перцем и нашпиговать чесноком.

Смешать гранатовый сок с сахаром и поставить на очень медленный огонь минут на 20, не забывая помешивать. Когда часть жидкости выпарится и соус станет густым, снимаем с огня.

Мясо поместить в рукав для выпечки, обильно смазать его гранатовым соусом, выложить на мясо лавровые листы. Завязать пакет.

Выпекать мясо при температуре 180 градусов около 1-1,5 часа.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина в гранатовом соусе | ilona_u - Дневник ilona_u | Лента друзей ilona_u / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»