• Авторизация


Печенье ежевичное 02-05-2011 15:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Печенье ежевичное

 

[423x564]

Понадобится: 5 ст.л. сахара, ванильный сахар, 50г сливочного масла, 0.5 стакана ягодного пюре (у меня была ежевика), 6-7 ст.л. муки, изюм.

Смешать сливочное масло комнатной температуры с сахаром и ванильным сахаром.

[564x423]

Добавить ягодное пюре.

[564x423]

Добавить муку, хорошо перемешать и поставить на 30 минут в холодильник. С помощью кондитерского шприца выдавить маленькие печеньки.  Сверху выложить по изюминке.

[564x423]

Выпекать при температуре 180 градусов 15 минут.

  [423x564]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье ежевичное | ilona_u - Дневник ilona_u | Лента друзей ilona_u / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»