• Авторизация


Торт кокосово-банановый 25-12-2010 07:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[564x423]
 

 

 

Понадобится для бисквита: 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 3 яйца, 1 упаковка разрыхлителя, 2 ст.л. какао.

Для крема и украшения: 400мл сметаны (у меня 15%), 4-5 ст.л. сахара, 100г творожного сыра «Крем-Бонжур», 1 упаковка загустителя (у меня «Сметанфикс»), 2 банана, 1 упаковка кокосовой стружки,  шоколадный топинг, консервированные вишни.

 

Смешать сахар, какао и разрыхлитель.

  [564x423]

Добавить муку.

  [564x423]

Яйца взбить.

  [564x423]

Добавить взбитые яйца к сыпучим ингредиентам. Хорошо перемешать.

  [564x423]

Вылить тесто в разъемную форму. Выпекать при 180 градусов 20-30 минут. Корж разрезать на 2 части.

  [564x423]

Взбить миксером сметану сахар, загуститель и сыр.

  [564x423]

Нижний корж смазать кремом. Сверху выложить порезанные бананы.

  [564x423]

Накрыть вторым коржом. Обсыпать торт кокосовой стружкой, украсить топингом и вишнями.

  [564x423]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт кокосово-банановый | ilona_u - Дневник ilona_u | Лента друзей ilona_u / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»