• Авторизация


РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОГО ТОРТА С НУТЕЛЛОЙ 05-05-2019 07:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОГО ТОРТА С НУТЕЛЛОЙ

 

Рецепт шоколадного торта с нутеллой

Ингредиенты:

тесто:

  • 100 г сливочного масла
  • 150 г Нутелла
  • 5 яиц
  • 150 г сахара для выпечки
  • граненый стакан пшеничной муки
  • 1 столовая ложка какао
  • 3 чайные ложки разрыхлителя
  • 4 столовые ложки молока

Глазурь:

  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки какао
  • 2 столовые ложки молока
  • половинка масла

Способ приготовления:

Глазурь:

  1. Мы растворяем ингредиенты на медленном огне, постоянно помешивая, пока не получится средняя плотность .

Тесто:

  1. Мы просеиваем муку, какао и разрыхлитель.
  2. Масло растереть с сахаром до пышной массы с помощью миксера или вручную.
  3. Постепенно добавляйте Nutella в массу, все время помешивая ее.
  4. Затем добавьте желтки, просеянную муку, какао, разрыхлитель и молоко.
  5. Смешайте, чтобы все было однородно..
  6. Взбить яичные белки и добавить в массу. Используйте лопаточку, чтобы аккуратно перемешать все.
  7. Тесто наливать в форму (около 20-25 см в диаметре).
  8. Выпекать при температуре 180 градусов около 40 минут — до «сухой корочки».
  9. Охладить тесто предварительно приготовленной глазурью.

Совет
Важно, чтобы все ингредиенты были при комнатной температуре.

 

источник

Рецепт шоколадного торта с нутеллой

Ингредиенты:

тесто:

  • 100 г сливочного масла
  • 150 г Нутелла
  • 5 яиц
  • 150 г сахара для выпечки
  • граненый стакан пшеничной муки
  • 1 столовая ложка какао
  • 3 чайные ложки разрыхлителя
  • 4 столовые ложки молока

Глазурь:

  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки какао
  • 2 столовые ложки молока
  • половинка масла

Способ приготовления:

Глазурь:

  1. Мы растворяем ингредиенты на медленном огне, постоянно помешивая, пока не получится средняя плотность .

Тесто:

  1. Мы просеиваем муку, какао и разрыхлитель.
  2. Масло растереть с сахаром до пышной массы с помощью миксера или вручную.
  3. Постепенно добавляйте Nutella в массу, все время помешивая ее.
  4. Затем добавьте желтки, просеянную муку, какао, разрыхлитель и молоко.
  5. Смешайте, чтобы все было однородно..
  6. Взбить яичные белки и добавить в массу. Используйте лопаточку, чтобы аккуратно перемешать все.
  7. Тесто наливать в форму (около 20-25 см в диаметре).
  8. Выпекать при температуре 180 градусов около 40 минут — до «сухой корочки».
  9. Охладить тесто предварительно приготовленной глазурью.

Совет
Важно, чтобы все ингредиенты были при комнатной температуре.

 

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОГО ТОРТА С НУТЕЛЛОЙ | larisa33 - Дневник larisa33 | Лента друзей larisa33 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»