• Авторизация


БАКЛАЖАНЫ ПО ТУРЕЦКИ 22-03-2015 14:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Irishka_vot_tak Оригинальное сообщение

БАКЛАЖАНЫ ПО ТУРЕЦКИ


БАКЛАЖАНЫ ПО ТУРЕЦКИ,



-3 средних баклажана.
-1 кг. фарша.
Баклажаны моем,нарезаем кольцами, солим.
Через 20 мин.ополаскиваем водой и промокаем...
Готовим соус: Тушим лук ,болгарский перец,банка томатов.
Специй: Соль,перец,французская травка,тимьян,орегано,мята...
Измельчаем в блендере.
На сковороду выкладываем поочередно кольца баклажан и фарш.
Заливаем соусом. Тушим на маленьком огне.
Отключаем и посыпаем большим количеством петрушки с чесноком.

Всем приятного аппетита!!!!
Пост подготовила Ириска
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БАКЛАЖАНЫ ПО ТУРЕЦКИ | Greesa - Дневник Greesa | Лента друзей Greesa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»