Два основных ингредиента, 35 минут на приготовление и полноценный обед или вкусный ужин готов! Очень быстро, очень вкусно, очень сливочно! На гарнир очень вкусно с картофельным пюре. Но можно подать с гречкой, рисом или макаронами. Или просто с салатом из овощей. А мне нравится макать чёрным хлебушком в сливочный соус! Ммм! Очень вкусно!
Сердечки куриные — 800 г
Сметана (20% (можно и 15%)) — 250 г
Масло растительное — 3 ст. л.
Мука — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)
Специи (по вкусу)
Зелень (2 веточки петрушки)
Добавляем столовую ложку муки, соль и специи по вкусу. Всё хорошо перемешиваем и тушим ещё 10-15 минут.
Если сметана Вам попалась с кислинкой, вкус можно подкорректировать щепоткой сахара. [показать]