• Авторизация


Рыба, запеченная в фольге 06-01-2015 15:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Рыба, запеченная в фольге

[604x404]

Берем рыбку, любую (на фотографии форель).
Моем, очищаем от плавников и чешуи.
На терке трем морковку, лук режем тонкими полукольцами, помидор режем кружочками.
Лимон режем кольцами, а потом еще пополам (в принципе, можно и без лимона).

Отрываем кусок фольги.
На нее выкладываем немного лука, потом рыбку (предварительно ее немного посолив и поперчив), потом морковку, а свеху - помидорчики.
Внутрь рыбки я кладу дольку лимончика.
Закрываем рыбку фольгой, и ставим ее в разогретую до t 180-200* C. духовку на 15-30 минут (в зависимости от рыбки и, конечно, духовки).
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба, запеченная в фольге | Greesa - Дневник Greesa | Лента друзей Greesa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»