[403x499]
[показать] Салат со стручковой фасолью,
картофелем и тунцом
♨ Ингредиенты:
115 г стручковой фасоли, концы срежьте
2 больших картофелины,
очистить и нарезать средним кубиком
соль
115 г тунца в масле
половина красной луковицы, тонко нарезать
12 помидорок черри, разрезать напополам
перец
оливковое масло
♨ Приготовление:
Бланшируйте в течение 5 минут фасоль и затем сразу же
переложите ее в миску с ледяной водой,
чтобы она не потеряла цвет и оставалась хрустящей.
В той же кастрюле в подсоленной воде отварите картофель
(около 15 минут) до мягкого состояния.
Слейте.
В салатнице смешайте картофель, фасоль, тунец,
лук и помидорки. Посолите и поперчите по вкусу.
Сбрызните оливковым маслом и подавайте.
[показать]
|