• Авторизация


Тефтели из любой рыбы в томатном соусе 29-10-2014 16:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Тефтели из любой рыбы в томатном соусе

[500x328]

Понадобится: 800г филе рыбы, 50г белого хлеба, по 1 луковице и стакану молока, 4 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. томат-пасты, 2 ст.л. муки, перец, соль.

Как приготовить рыбные тефтели в томатном соусе. Филе рыбы нарезать кусочками, хлеб вымочить в молоке, перекрутить рыбу и хлеб, добавив также лук, в мясорубке два раза. Заправить фарш мягким сливочным маслом, поперчить, посолить, до однородности перемешать. Сделать из фарша тефтели, скатав из него шарики, запанировать в муке, выложить в форму для запекания. Обжарить томат-пасту на сковороде с маслом 5мин, всыпать муку и жарить еще 3-4мин, убрать с плиты, влить ½ стакана горячей воды, залить этим соусом тефтели, поставить в духовку и запечь до готовности при средней температуре. Перед подачей посыпать тефтели зеленью.

Чтобы придать томатному соусу остроту, в него можно добавить пропущенный через пресс чеснок.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тефтели из любой рыбы в томатном соусе | Greesa - Дневник Greesa | Лента друзей Greesa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»