• Авторизация


Печенье "Венское" 05-06-2014 13:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Печенье "Венское"

[x367]"

маргарин - 250 гр.
яйца - 2 шт.
сода пищевая - 0,5 ч. л.
сахар - 1 стакан
мука - 1-1,5 стакана
варенье любое - 1 стакан
соль - щепотка

Растопить на водяной бане маргарин. Добавить к нему яйца, сахар, соду, соль.
Просеять муку и замесить крутое тесто.
Разделить его на две части. Одну часть (поменьше) кладем в морозилку на 15 минут.
Вторую часть теста раскатать и выложить на смазанный растительным масло . Сверху намазать вареньем.
5 Теперь достаем из холодильника вторую часть теста и натираем её на терке поверх начинки. После этого ставим венское печенье в духовку на 30 минут с t 180* С.
Этап 6 Затем остудить и разрезать на кусочки.
Приятного аппетита!

cлова и автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье "Венское" | Greesa - Дневник Greesa | Лента друзей Greesa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»