• Авторизация


ПОРЦИОННЫЙ САЛАТ ИЗ ДАЙКОНА 24-07-2013 09:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Очень вкусный нежный и сочный салатик. Настойчиво рекомендую подавать его именно вот так, порционно, и не перемешивая слои, потому что так он гораздо вкуснее. Получается 3-4 порции салата.
[показать]
Ингредиенты:

200 г дайкона
200 г огурцов
2 яйца
100 г сметаны
соль
2-3 веточки укропа для украшения

Способ приготовления:

Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Охладить, залив холодной водой.
Огурцы натереть на крупной терке.
Яйца натереть на крупной терке.
Дайкон почистить, натереть на крупной терке.
В порционные салатники или креманки выложить огурцы.
Посолить, полить сметаной.
Сверху выложить яйца, посолить, полить сметаной.
Сверху выложить дайкон, посолить.
Салат украсить веточками укропа.

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПОРЦИОННЫЙ САЛАТ ИЗ ДАЙКОНА | Greesa - Дневник Greesa | Лента друзей Greesa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»