• Авторизация


Варенье из абрикос с желатином 13-07-2013 11:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Варенье из абрикос с желатином

 

[300x200]

-2 кг абрикос
-1400 гр. сахара
-3-4 столовых ложки желатина


Способ приготовления:

У абрикосов вынуть косточки и порезать на 2 части — дольки, выложить в тазик, засыпать сахаром. Положить желатин и размешать, поставить в холодильник не менее чем на 10 часов. Затем выложить абрикосы с сахаром и желатином в тазик для варки варенья, закипятить, проварить не более 5 минут не мешая, и, разложить по стерильным банкам и закатать. Выход- 6-7 пол литровых банок.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Варенье из абрикос с желатином | Greesa - Дневник Greesa | Лента друзей Greesa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»