• Авторизация


Котлеты, запеченные под "шубой" 25-06-2013 14:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[448x310]
Ингредиенты:

Мясной фарш 1 кг
Белый батон (замоченный в молоке) 5-6 ломтиков
Лук 3 шт
Чеснок 4 зубчика
Яйца 2 шт
Помидоры 2 шт
Сыр 150г
Болгарский перец 2 шт
Майонез по вкусу
Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Прокрутить через мясорубку мясо, замоченный в молоке батон, 2 луковицы и чеснок. Добавить в фарш яйца, соль и перец. Всё хорошенько перемешать.
Из фарша сделать круглые плоские лепёшки и выложить их на противень смазанный маслом. Оставшуюся луковицу и помидоры нарезать кружками (кольца лука не разъединять), перец нарезать кольцами, сыр тонкими ломтиками.
Сформовать катлеты и расплющить их как лепешки.на мясные лепёшки выложить слоями лук, помидоры, кольца из перца уложить сверху, смазать майонезом. Запекать в духовке разогретой до 180 гр. около 30-40 минут.
Это очень вкусно!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлеты, запеченные под "шубой" | Greesa - Дневник Greesa | Лента друзей Greesa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»