• Авторизация


Куриные рулетики с картофелем запеченные под сыром 25-06-2013 12:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Ингредиенты:
Грудка куриная-1 шт
Картофель-10 шт
Лук-1 шт
Грибы сушеные-6 шт
Майонез-100 гр.
Сметана-100 гр.
Сыр-100 гр.
Соль, перец по вкусу
Приготовление:

Куриную грудку разрезать на четыре кусочка и хорошо отбить.
[300x225]
Посолить, поперчить. Сверху положить кусочек сыра и измельченные, предварительно отваренные сухие грибы.
[300x225]
Каждый кусочек завернуть рулетиком и аккуратно прижать рукой, чтобы получились аккуратные колбаски.
Каждую колбаску запанировать в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон.
[225x300]
Картошку почистить, разрезать на четвертинки и уложить ровным слоем на противеть, смазанный растительным маслом.
[225x300]
Лук почистить и нарезать полукольцами и посыпать сверху на картошку. Туда же уложить обжаренные рулетики.
[300x225]
Приготовить соус из маонеза, сметаны и остатка измельченных сушеных грибов. Посолить и залить сверху картошку и рулетики.
[300x225]
Сверху все посыпать натертым сыром, прикрыть фольгой и отправить в духовку запекаться на 20 минут.
[300x225]
Через двадцать минут фольгу приоткрыть и дать блюду зарумянится. Все наш обед готов! Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные рулетики с картофелем запеченные под сыром | Greesa - Дневник Greesa | Лента друзей Greesa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»