[показать]
Хочу предложить еще один способ поедания кабачков. Как то привыкли с майонезом, с чесноком,с зеленью. Подруга предложила так попробовать. Жарим кабачки( я в муке не обваливаю) и пока они еще горячие, посыпаем каждый слой натертым сыром,любым,лишь бы он хорошо плавился. Можно кабачки присолить при жарке,лично мне хватает соли в сыре. А вот перчиком посыпать ,желательно в смеси душистого и красного острого, очень рекомендую. Сыр плавится на горячем кабачке и кабачок приобретает нежный, сливочный вкус. Очень вкусно!
Можно еще так:режем кольцами,укладываем на смазанный маслом противень,сверху кружочек помидора,на него зелень с чесноком и тертый сыр.Запечь в духовке.И НИКАКОГО МАЙОНЕЗА!