Переходим на летние закуски )))
[640x480]
Кабачок – 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт. (средних)
Помидор- 2-3 шт.
Сыр- 200-300 гр.
Майонез (сметана)- 200 гр.
Чеснок – 1-2 головки (на любителя)
Приправа для овощей- опять же на любителя (можно и без нее)
Масло растительное - для смазки противня
Зелень – для украшения
Кабачки режем кольцами (5-7 мм, добавляем приправу для овощей), помидорки , лук кольцами. Лук пассируем на сковороде 3-5 мин., готовим «смесь» из сыра (трем на терке) и перемешиваем с майонезом (сметаной) с добавлением чеснока ( через «чеснокодавилку»)
[640x480]
[640x480]
Пассированый лук
[640x480]
Выкладываем кабачки на смазанный маслом противень
[640x480]
Добавляем нашу смесь (из сыра майонеза (сметаны) с чесноком )
[640x480]
Выкладываем помидорки
[640x480]
Лук
[640x480]
Далее оставшуюся «смесь» (сыр, майонез (сметана), чеснок), кстати пробовала просто сыр тоже не плохо получается (конечно на любителя J )
И в духовку 180-200 гр. на 20-25 мин. (можно и меньше, это в зависимости от духовки, чтобы сырная смесь расплавилась)
[640x480]
Достаем из духовки, посыпаем зеленью и готово! Приятного аппетита!
[640x480]