• Авторизация


Кабачки в духовке с овощами 11-06-2013 23:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Переходим на летние закуски )))
[640x480]
Кабачок – 1 шт.

Лук репчатый - 2 шт. (средних)

Помидор- 2-3 шт.

Сыр- 200-300 гр.

Майонез (сметана)- 200 гр.

Чеснок – 1-2 головки (на любителя)

Приправа для овощей- опять же на любителя (можно и без нее)

Масло растительное - для смазки противня

Зелень – для украшения



Кабачки режем кольцами (5-7 мм, добавляем приправу для овощей), помидорки , лук кольцами. Лук пассируем на сковороде 3-5 мин., готовим «смесь» из сыра (трем на терке) и перемешиваем с майонезом (сметаной) с добавлением чеснока ( через «чеснокодавилку»)
[640x480]

[640x480]


Пассированый лук
[640x480]



Выкладываем кабачки на смазанный маслом противень
[640x480]


Добавляем нашу смесь (из сыра майонеза (сметаны) с чесноком )
[640x480]


Выкладываем помидорки
[640x480]


Лук
[640x480]


Далее оставшуюся «смесь» (сыр, майонез (сметана), чеснок), кстати пробовала просто сыр тоже не плохо получается (конечно на любителя J )

И в духовку 180-200 гр. на 20-25 мин. (можно и меньше, это в зависимости от духовки, чтобы сырная смесь расплавилась)
[640x480]


Достаем из духовки, посыпаем зеленью и готово! Приятного аппетита!
[640x480]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
-Juliana- 19-06-2013-10:31 удалить
Люблю кабачки и баклажаны...Кстати, и кабачки так же можно...А я делаю это в микроволновке. Очень удобно! Благодарю. Завтра сменюсь утром и обязательно сделаю. Есть у меня один большой баклажан. Удачи!
Greesa 20-06-2013-00:20 удалить
Ответ на комментарий -Juliana- # А я в микроволновке не умею.У меня с ней отношения тугие.
-Juliana- 20-06-2013-18:25 удалить
Ответ на комментарий Greesa # Возьми Инструкцию, почитай, разберись. Это не трудно, зато так легко и быстро!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки в духовке с овощами | Greesa - Дневник Greesa | Лента друзей Greesa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»