[показать]Вкусное мясо получается:
Ингредиенты:
2 куриные грудки без костей
2 яйца
3 столовые ложки молока
мука
панировочные сухари
соль и перец, приправы
50г масло сливочное
Вымыть и нарезать грудку ломтиками. Отбить ломтики, затем посыпать приправами, перцем, солью каждый ломтик.
Подготовить три панировки в разной посуде: первая - взбитое яйцо смешать с молоком, во вторую всыпать муку, и еще одна - с панировочными сухарями.
Обвалять каждый кусок мяса в муке, затем обмакнуть в яйцо, после этого аккуратно каждую сторону обвалять в панировочных сухарях.
Выложить в смазанный маслом форму, поставить в разогретую духовку и запекать при температуре 180 градусов в течение примерно 20 минут. Через 10 минут переверните мясо, выпекать до готовности.
Если подготовленные таким образом ломтики грудки поджарить, тоже получается очень вкусно!