• Авторизация


Куриные грудки в панировке. 25-05-2013 13:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]Вкусное мясо получается:

Ингредиенты:
2 куриные грудки без костей
2 яйца
3 столовые ложки молока
мука
панировочные сухари
соль и перец, приправы
50г масло сливочное


Вымыть и нарезать грудку ломтиками. Отбить ломтики, затем посыпать приправами, перцем, солью каждый ломтик.
Подготовить три панировки в разной посуде: первая - взбитое яйцо смешать с молоком, во вторую всыпать муку, и еще одна - с панировочными сухарями.
Обвалять каждый кусок мяса в муке, затем обмакнуть в яйцо, после этого аккуратно каждую сторону обвалять в панировочных сухарях.
Выложить в смазанный маслом форму, поставить в разогретую духовку и запекать при температуре 180 градусов в течение примерно 20 минут. Через 10 минут переверните мясо, выпекать до готовности.
Если подготовленные таким образом ломтики грудки поджарить, тоже получается очень вкусно!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные грудки в панировке. | Greesa - Дневник Greesa | Лента друзей Greesa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»