[480x320]
Как делать дрожжевое тесто описывать не буду, тут у каждой хозяйки свой, проверенный рецепт, если нет времени, можете купить готовое(только не слоеное)тесто, у нас продают такое, итак отвариваем любую рыбу, добавляем соль, лавровый лист, перец горошком. Бульон не выливаем, он нам еще пригодится. Когда рыба сварится, остужаем и отделяем ее от костей, мелко режем. Тесто скручиваем в жгут и разрезаем на части. делаем лепешки и кладем рыбную начинку.
[480x320]
Далее кладем репчатый лук, предлагаю его заранее спассеровать, я положила сырой, не совсем пропекся.
[480x320]
Далее формируем вот такие растегаи, смазываем яйцом и отправляем в духовку.
[480x320]
Когда расстегаи будут готовы, у меня есть маленький секрет, берем рыбный бульон и 3-4 ч.л. вливаем в расстегаи.
[480x320]
так как рыба в выпечке получается суховата, то бульон придаст ей нежности и мягкости. Запах расстегаев стоит на всю улицу, попробуйте, может понравится!!!