[559x265]
Ингредиенты
2 тонко нарезанных зубчика чеснока
Соль
Перец
Тонко нарезанные кабачки
500 г ( макаронные изделия)
Соль
1/5 стакана сливок
50 г свежей ароматной зелени
100 г нарезанной ветчины - для аромата
Сыр пармезан
20 г листьев петрушки
500 г мякоти свинины
Приготовление
1. Свинину приготовить целым куском, слегка обжарить, и оставить тушить на медленном огне, следите, чтобы она не стала сухой.
2. Обжаритьчеснок и перц на слабом огне, пока чеснок не станет мягким. Добавить цуккини. Снять с огня.
3. Сварить макароны, слить воду, слегка обжарить, смешать с цуккини и сливками.
4. Тщательно перемешивать, покасливки не закипят, перемешать с зеленью и выложить на блюдо. Мясо порезать ломтиками
5. Украсить ломтиками ветчины, пармезана и веточками петрушки.